Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
18 декабря 2012

Дмитрий Пищук — чемпион России!

Дмитрий Пищук5-11 ноября 2012 года в зеленоградском спортивном комплексе «Рекорд» состоялся очередной чемпионат России по настольному теннису среди слабослышащих спортсменов.

Чемпионами России, который год подряд стали Анна Кондратова из Челябинска и омич Дмитрий Пищук, которые своими победами подтвердили статус лидеров сборной России. Кроме золотой медали в личном разряде Анна Кондратова завоевала также «золото» в парах и миксте, а в активе Дмитрия Пищука золотая награда в парном разряде и «бронза» командного зачета.

Главной интригой чемпионата был вопрос — сумеют ли лидеры сборной России молодые Анна Кондратова и Дмитрий Пищук подтвердить свой статус лидеров и стать в очередной раз подряд чемпионами, сдав своеобразный экзамен.

Вопрос с лидерами решился вполне предсказуемо, что ни говори, а реальных конкурентов Анне и Дмитрию пока не просматривается. Теперь посмотрим, есть ли кто на подходе из числа молодежи, кто в ближайшие годы смог бы составить компанию Дмитрию Пищуку и Анне Кондратовой. Ведь в настольный теннис играют не только в личном зачете, но и в парах, миксте и командных соревнованиях, так что по одному лидеру в мужской и женской командах маловато для успешного выступления сборной России на международных соревнованиях. А самые значимые из них – Сурдлимпийские игры — пройдут уже в следующем году.

В личных соревнованиях приняло участие 59 человек (38 мужчин и 21 женщина) из почти 17 регионов страны.

Дмитрий Пищук Дмитрий Пищук Дмитрий Пищук
Дмитрий Пищук Дмитрий Пищук Дмитрий Пищук
Дмитрий Пищук Дмитрий Пищук Дмитрий Пищук

 

Источник: deafsportnews.ru

Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori



К записи "Дмитрий Пищук — чемпион России!" есть 1 комментарий


Fatal error: Uncaught Error: Class 'Walker_Comment2' not found in /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/functions.php:528 Stack trace: #0 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/comments.php(31): wp_list_comments2() #1 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-includes/comment-template.php(1150): require('/var/www/table-...') #2 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/includes/single101.php(13): comments_template() #3 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/single.php(20): include('/var/www/table-...') #4 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-includes/template-loader.php(74): include('/var/www/table-...') #5 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-blog-header.php(16): require_once('/var/www/table-...') #6 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/index.php(17): require('/var/www/table-...') #7 {main} thrown in /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/functions.php on line 528