Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
1 апреля 2012

Shawn Lee’s Ping Pong Orchestra

Shawn Lees Ping Pong OrchestraЭто опять пост про музыку. Обычно, когда я вставляю на сайт про настольный теннис посты, не имеющие отношение к данному виду спорта, значит мне просто захотелось чем-то поделиться.

Но сегодняшний пост про музыканта имеет прямое отношение  к этой замечательной игре. Обратите внимание на название музыкального коллектива — Lee’s Ping Pong Orchestra! Оно явно предполагает какое-то отношение к настольному теннису, вернее к его обывательскому названию пинг-понг (Ping Pong).

Shawn Lee американец, но сейчас живет в Англии. За свою карьеру под своим именем, а также под брендом Shawn Lee’s Ping Pong Orchestra он успел выпустить почти два десятка альбомов, а также засветиться саундтреками в фильмах «Развод по-американски», «C.S.I.: Майами» и «Отчаянные домохозяйки».

Слушать:   «Kiss The Sky» [audio:Kiss The Sky.mp3|loop=no]

Людей, которые играют на большом количестве музыкальных инструментов принято называть человек-оркестр. Shawn — яркий их представитель.

Shawn Lees Ping Pong Orchestra

Ли – страстный коллекционер винтажных (и не только) саундтреков, поэтому ему оставалось лишь, так сказать, аккумулировать свою библиотеку в собственный материал, правильно выполнить стилизацию. Что у него выходит не просто хорошо, а почти гениально.



Оставить комментарий

От автора
Приветствую Вас на моем сайте!
Друзья, играйте в настольный теннис, выигрывайте или проигрывайте, но не забывайте, что это всего лишь ИГРА!

Свежие записи

Счетчики