Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Магазин настольного тенниса

Интернет-магазин компании ТТСПОРТ

Последние комментарии

  • Mark Penkel: Я послал тебе мой логин, но он не проходит. Первое слово логина — это имя моей жены, ее зовут...
  • Mark Renkel: Гера, дорогой, привет! Я так обрадовался, наткнувшись на этот материал, что проглотил его. Все такие...
  • Иван: Здравствуйте. Подскажите, а сайт вообще жив?
  • Александр: Добрый день теннисисты г. Омска. У меня вопрос по каким причинам в Омске не проводятся крупные...
  • Elida: Yeah, that’s the ticetk, sir or ma’am
15 января 2012

Чемпионат г.Омска будет мемориалом Масленникова

портрет15-18 декабря в помещении СДЮСШОР №10 прошел ежегодный чемпионат г.Омска  по настольному теннису. В этом году соревнования были посвящены памяти Н.В. Масленникова.

Турнир открылся торжественным построением семидесяти участников. Зал украшал большой портрет Н.В. Масленни­кова. В честь основателя клуба были ска­заны самые благодарные слова.

По случаю юбилея Николая Викторо­вича организаторы соревнований учредили памятную медаль. Она вручена и представителям Омскгражданпроекта. Медали также были переданы генеральному директору И.Н. Любчичу за содействие в проведении чемпионата и нашим ветеранам настольного тенниса — Г.А. Голубеву, В.Д. Трубчанинову и Г.Н. Павлову. (Георгий Николаевич не смог получить медаль — на следующий день его не стало).

Еще одну медаль вручили Галине Ко­валевой, единственной внучке Николая Викторовича. Галя тоже работает в инсти­туте, она специалист тендерной группы. А сейчас находится в декретном отпуске — совсем скоро станет мамой. У Н.В. Мас­ленникова появится правнук.

Такие же награды получили и братья Стрельниковы, которые впер­вые взяли в руки ракетки еще в Омпроекте и которых с такой заботой опекал Николай Викторович. Александр долгое время работал в «Антее» — «СДЮСШОР-10», обучая настольному теннису молодежь. А Георгий Стрельников, бывший чемпион европейских турниров, живет в Краснодаре, но специально к 4 декабря приезжал в род­ной город, чтобы в юбилей своего учителя почтить его память.

Торжественное построение традиционно завершилось поднятием флага. Для этой церемонии пригласили двух участ­ников — юную перспективную теннисистку Дашу Кандинкину и мастера спорта меж­дународного класса Павла Лукьянова. В 2008 году Павел защищал честь России на паралимпийских играх в Китае. Он один из тех воспитанников клуба, которым именно «Антей» помог поверить в себя.

парад

Награждений победителей соревнований

Дело Николая Викторовича продолжа­ется. Омская теннисная школа, созданная его стараниями, получила широкое при­знание в стране. И начиная с этого года, каждый городской чемпионат станет про­водиться как «Мемориал Масленникова». В 2012 году принять участие в нем смогут и сотрудники института. Надо готовиться!

Технические результаты

Места

Мужчины

Женщины

Мужские пары

Женские пары

Смешанные пары

1

 

Лукъянов П.

 

Савченко А.

Лукъянов П.-

Кузнецов Ю.

Савченко А. -

Колчак Е.

Лукъяноав П. -

Савченко А.

2

 

Лихоткин С.

 

Резанова И.

Королев В.-

Федюк А.

Аболина С. -

Коханова Т.

Горбунов О. -

Коханова Т.

3

 

Федюк А.

 

Кондинкина Д.

Набатов С.-

Горшкалев С.

Кондинкина Д. -

Резанова И.

Федюк П. -

Кондинкина Д.

 

При написании использовались материалы из газеты «Наш Омскгражданпроект» №4 (20)

P.S.: От себя хочу добавить, что этот чемпионат был, пожалуй, самым слабым по составу участников среди турниров последних лет (я пишу про мужчин). В отличие от прошлогодних соревнований в этом году по разным причинам не принимали участие ряд довольно сильных игроков, некоторые из них могли претендовать и на призовые места.  Моргачев И., Королев В., Панькин Е., Рысьев В., Курпач С., Пахолкин  П., Подкорытов А. и некоторые другие.

Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori




Оставить комментарий

Приветствую Вас на моем сайте!
Друзья, играйте в настольный теннис, выигрывайте или проигрывайте, но не забывайте, что это всего лишь ИГРА!

Омский настольный теннис

Портал настольного тенниса

TTSPORT — Лучший выбор для каждого

Счетчики