Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
27 октября 2011

Маленький пост совсем не о теннисе…

Спасибо!Приятно, когда иногда попадаются люди, которые могут в чем-то помочь, просто так, бескорыстно.

Вот кто я такой для Алексея из Воронежа? Не кум, не брат и не сват. Ну, по Скайпу что-то обсудили – не более того. А этот человек несколько часов своего времени потратил, чтобы помочь мне разобраться с сетевыми настройками на моем компе (где я плаваю как добрая рыба) Улыбка

В общем, жизнь вокруг более светлые краски приобретает, когда происходят такие вещи. А если хотите узнать, о ком я пишу – вот ссылка на его сайт в Интернете. Сайт — молодой  — 2011 года, с таким интересным, промышленным названием -   “Мой рудник”

Мой рудник

 

Как говорит сам Алексей, на этом сайте он будет делать своего рода обзоры на проекты, которые есть в Интернете. Проекты хорошие и не очень, разные…

В общем, сайт развивается – заходите, подписывайтесь и читайте.

 

И вот еще ссылка на  блог Алексея . Там есть слова “Если этот блог поможет тебе повторить мой путь, я буду только рад, если удастся избежать моих ошибок — значит я потрудился не напрасно”.  А я, в свою очередь, могу подтвердить – “не напрасно”!

Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori



К записи "Маленький пост совсем не о теннисе…" есть 1 комментарий


Fatal error: Uncaught Error: Class 'Walker_Comment2' not found in /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/functions.php:528 Stack trace: #0 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/comments.php(31): wp_list_comments2() #1 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-includes/comment-template.php(1150): require('/var/www/table-...') #2 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/includes/single101.php(13): comments_template() #3 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/single.php(20): include('/var/www/table-...') #4 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-includes/template-loader.php(74): include('/var/www/table-...') #5 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-blog-header.php(16): require_once('/var/www/table-...') #6 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/index.php(17): require('/var/www/table-...') #7 {main} thrown in /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/functions.php on line 528