Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
2 октября 2011

Каждый выбирает свое, но …

av-20959Думаю, что Вы без труда определите персоны, представленные на фотографиях ниже. Это наши известные соотечественники! Вот только, глядя на одних -  оторваться от телевизора невозможно, а увидев “других” – так и хочется плюнуть в негоУлыбка.

Конечно, фотографии как первых, так и вторых, можно добавить еще немало!  По большому счету, и не наше это  дело — знать, как и чем они занимаются в своей частной жизни. Это их право и их выбор.

Но, интересно и важно – другое!

Задайте себе вопрос – кого, и на сколько чаще, Вы видите на главных каналах нашего Российского телевидения? И на кого же из-них (по частоте появления в СМИ) будет равняться наше юное поколение? Вот и я о том же!

czu-zverev   em3
     
3   sobchak-sharapova
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori



К записи "Каждый выбирает свое, но …" есть 1 комментарий


Fatal error: Uncaught Error: Class 'Walker_Comment2' not found in /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/functions.php:528 Stack trace: #0 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/comments.php(31): wp_list_comments2() #1 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-includes/comment-template.php(1150): require('/var/www/table-...') #2 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/includes/single101.php(13): comments_template() #3 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/single.php(20): include('/var/www/table-...') #4 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-includes/template-loader.php(74): include('/var/www/table-...') #5 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-blog-header.php(16): require_once('/var/www/table-...') #6 /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/index.php(17): require('/var/www/table-...') #7 {main} thrown in /var/www/table-tennis/data/www/table-tennis-omsk.ru/wp-content/themes/BlogPost/functions.php on line 528