Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
10 апреля 2011

Кари Рамо: Самое главное, что мы помогаем друг другу

Голкипер «Авангарда» Кари Рамо, комментируя сегодняшнюю домашнюю победу над «Северсталью» (5:1), заметил, что доволен командными действиями, хотя у «ястребов» и имеются некоторые проблемы.

— Мы набрали три очка, в целом играли лучше, чем в первом матче. – приводит слова финского стража ворот официальный сайт омичей. — Во втором периоде были небольшие проблемы, но мы сражались, поэтому выиграли в итоге.

— Как относитесь к тому, что приходится подчищать огрехи защитников?

— Мне совсем не тяжело, ведь это моя работа. В совершенной игре мне бы не пришлось этого делать, но мы одна команда, поэтому мы боремся вместе.

— Почему уже второй матч «Авангард» получает буллит после выхода один на один?

— Обычно такого не бывает в сезоне столь часто, наверное, у ребят еще есть какие-то психологические проблемы, они еще не собраны. Самое главное, что мы не сдаемся и помогаем друг другу. Я думаю, дальше в сезоне этого не будет происходить.

— Бросок во время буллита удалось прочитать, за счет чего сумели вытащить шайбу?

— Все видели, что я напротив не прочитал этот бросок, а мне лишь инстинктивно удалось выставить ловушку, чтобы поймать шайбу.

Яромир ЯГР: «РАД, ЧТО ЧЕРВЕНКА ТОЖЕ ОТЛИЧИЛСЯ»

— Я видел казахстанскую команду в деле на турнире Блинова в Омске — с ними непросто играть. Это доказал и предыдущий матч нашего соперника в гостях против «Барыса», который «Северсталь» выиграла. Сегодня все могло сложиться для нас не так удачно. Игра была сложная, но я доволен, что сумел отличиться и забить первую шайбу в сезоне.

— Одним голом вы не ограничились, сделав дубль…

— Вся наша линия нападения сыграла хорошо. У меня в этом матче было множество прекрасных возможностей, которые я не сумел использовать. В итоге и первую, и вторую шайбы забил после отскоков. Но так и бывает — если имеешь много моментов, то в конце концов все равно забьешь.

— О хет-трике не задумывались?

— Об этом вообще не думаю, был скорее рад, что Роман Червенка тоже забил. Я все время старался вывести его на бросок, отдать ему хорошую передачу.

— Этот партнер вас полностью устраивает?

— Взаимопонимание между нами налаживается с каждой игрой. Первые матчи чемпионата уже серьезно отличаются от предсезонных. Мы много разговаривали с Романом, пытались что-то изменить даже по ходу сегодняшней игры. Получилось, может быть, не идеально, но заметно лучше.

— Вы выходите на лед не только в большинстве, но и в меньшинстве. Для вас это привычно?

— Это вполне обычное решение. Когда я был моложе, в НХЛ часто играл в меньшинстве. Что касается игры в большинстве, то я всегда стараюсь сохранить для этого силы. Особенно когда команда часто получает такую возможность. Если же соперники мало удаляются, тренер обычно выпускает меня на 20 — 30 секунд, чтобы попробовать забить быстрый гол.

 

 




Оставить комментарий

От автора
Приветствую Вас на моем сайте!
Друзья, играйте в настольный теннис, выигрывайте или проигрывайте, но не забывайте, что это всего лишь ИГРА!

Свежие записи

Счетчики