Последнее обновление: 05/03/2016 в 16:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Магазин настольного тенниса

Интернет-магазин компании ТТСПОРТ

Последние комментарии

  • Mark Penkel: Я послал тебе мой логин, но он не проходит. Первое слово логина — это имя моей жены, ее зовут...
  • Mark Renkel: Гера, дорогой, привет! Я так обрадовался, наткнувшись на этот материал, что проглотил его. Все такие...
  • Иван: Здравствуйте. Подскажите, а сайт вообще жив?
  • Александр: Добрый день теннисисты г. Омска. У меня вопрос по каким причинам в Омске не проводятся крупные...
  • Elida: Yeah, that’s the ticetk, sir or ma’am
25 сентября 2010

Очередная победа мужской сборной Германии

Timo Boll Настольный теннис. 15/09/2010 — После Белграда 2007, Санкт-Петербурга 2008, и Штутгарта 2009, Германия выиграла золото снова. Команда, возглавляемая одним из самых великих игроков игроков настоящего времени, Тимо Боллом, одержала победу в финале Европейского Чемпионата LIEBHERR 2010 года.

Они победили Белоруссию в финале, и героем окончательного этапа был Cristian SUSS, который обыграл Владимира САМСОНОВА в первой встрече.

Франции и Чешской Республике досталась бронза.

Мастер контрольной игры Владимир САМСОНОВ, 7 игрок мировой классификации, хорошо начал и выиграл первую партию у Cristian SUSS. Однако  SUSS не дал времени Владимиру для развития победы, и в агрессивном стиле выиграл вторую партию. САМСОНОВ в третьей партии снова вышел вперед, но опять Cristian SUSS восстановил счет. Он оказал белорусу серьезнейшее сопротивление в пятой решающей партии  и тем самым команда Германии открыла победный счет.

Игрок занимающий вторую строчку мирового рейтинга и лидер Европы Timo BOLL сделал все, чтобы взломать оборону Евгения Щетинина. И это у него получилось. Белорусский игрок, занимающий 65 место в списке ITTF, остался только с 4 очками в первой партии. В следующей партии, при великолепной игре Тимо Болл, Щетинин  смог взять только 3 очка. Лишь в третьей партии Евгений оказал достойное сопротивление и выиграл ее, но BOLL усилил давление и окончательный счет остался 3:1 в пользу немецкого игрока.

 

Baum Patrick Patrick BAUM в настоящее время занимает 50 строчку в мировой табели о рангах и ему представился шанс закончить командный поединок. Он приступил к этой задаче и в суперагрессивной манере выиграл 11:1 у Павла ПЛАТОНОВА первую партию.

Следующая партия закончилась 11:5, но в третьей партии №161 в мире показал, что просто так он сдаваться не намерен. Павел Платонов старался разнообразными и тактическими и техническими действиями отыграть еще одну партию, сделал это, но в решающей партии Patrick BAUM принес победу своей команде.

Победа Германии 3:0!

Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori




Оставить комментарий

Приветствую Вас на моем сайте!
Друзья, играйте в настольный теннис, выигрывайте или проигрывайте, но не забывайте, что это всего лишь ИГРА!

Омский настольный теннис

Портал настольного тенниса

TTSPORT — Лучший выбор для каждого

Счетчики